Сюжет из фильма «Такси»: Малиновский прилетел во Францию, чтобы завершить переход в Марсель

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 899
1 голос
Сюжет из фильма «Такси»: Малиновский прилетел во Францию, чтобы завершить переход в Марсель
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Хавбек Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский в эти минуты находится в Марселе, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с местным Олимпиком.

Сегодня утром Малиновского заметили при выходе из аэропорта Марсель-Прованс. По словам очевидца, лидера сборной Украины встретили представители ОМ.

Ожидается, что Малиновский подпишет контракт с Марселем до 2027 года. Сумма трансфера будет составлять 14 миллионов евро с учетом бонусов. Аталанта может рассчитывать на дополнительные выплаты, если Руслан здорово себя покажет на полях Франции.

В СМИ также обсуждается альтернативная структура сделки по Малиновскому – бесплатная аренда до конца сезона с последующим выкупом за 10+3 млн. евро.

29-летний Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. За три с половиной сезона в Бергамо провел 143 матча, забил 30 голов и отдал 28 ассистов. Transfermarkt оценивает Руслана в 18 миллионов евро.

Напомним, Марсель после 17 туров Лиги 1 набрал 36 очков, уступая лидирующему ПСЖ восемь очков.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.