«Так друзья не поступают»: Фьюри обиделся на Чисору

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3261
Комментариев 0
«Так друзья не поступают»: Фьюри обиделся на Чисору
Тайсон Фьюри и Дерек Чисора. Фото: Google

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признался, что обижен на Дерека Чисору из-за того, что тот поддерживал Диллиана Уайта во время их очного поединка.

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что дружил с Чисорой, но Дерек решил поддержать Уайта, чем положил конец приятельским взаимоотношениям. 

«Мы с Чисорой были приятелями. Я ездил поддерживать его в Монако и Гамбург. Но когда у меня был бой, он тут же сказал, что выбирает моего соперника. Так что Дерек Чисора может поцеловать меня в задницу, и если я увижу его, то ударю по лицу.

После боя он пришел на вечеринку и начал говорить разное, налепил миллион отмазок».

Также Фьюри пригрозил Чисоре, что при встрече они будут драться.

«В конце концов, так с друзьями не поступают. Если ты дружишь с кем-то, то поддерживаешь человека. Ты не выбираешь другого парня, который тебе не нравится. Ты ставишь на своего друга.

После того, что он сделал, когда сказал, что Диллиан Вайт нокаутирует меня, а он поставит на это свой дом, после его уверенности в этом мы больше не друзья. Когда я увижу тебя, Дерек, тебе придется со мной драться», — приводит слова Фьюри talkSPORT.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Читайте также «Джошуа больше и сильнее»: Энди Руис назвал главное преимущество Усика «Джошуа больше и сильнее»: Энди Руис назвал главное преимущество Усика
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.