«Так и не получил возможность после травмы»: заявление бывшего защитника Днепра-1 об уходе из клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3608
Комментариев 0
«Так и не получил возможность после травмы»: заявление бывшего защитника Днепра-1 об уходе из клуба
Валерий Лучкевич. Фото: СК Днепр-1

Бывший защитник Днепра-1 Валерий Лучкевич прокомментировал свой уход из днепровского клуба и рассказал о вариантах продолжения профессиональной карьеры.

Днепр-1 официально объявил о прекращении сотрудничества с Валерием Лучкевичем и еще шестью игроками в понедельник, 19 июня.

Защитник в октябре прошлого года получил тяжелую травму крестообразной связки колена и восстанавливался на протяжении шести месяцев.

Лучкевич пожаловался на то, что не получал достаточно игровой практики в команде Александра Кучера после восстановления от повреждения.

«Состояние здоровья с апреля уже замечательное. К сожалению, я так и не получил возможность после травмы проявить себя на поле и помочь команде. Днепр навсегда в моем сердце. Относительно прекращения сотрудничества – не буду вдаваться в подробности, вы и сами должны все понимать», – заявил Лучкевич.

Валерий рассчитывает найти новый клуб и принести ему максимальную пользу.

«Как никогда полон сил и энтузиазма поскорее вернуться на футбольное поле и показать, в каком состоянии я действительно нахожусь. Что касается будущего продолжения карьеры – есть соответствующие разговоры, вскоре все узнаете», – приводит слова Лучкевича телеграм-канал «Днепрянин».

Валерий Лучкевич. Фото: СК Днепр-1

  • 27-летний Лучкевич перешел в Днепр-1 из Александрии в июле 2021 года и провел в первом сезоне за днепрян 15 матчей, в которых сделал четыре результативные передачи.
  • В прошлом сезоне Валерий сыграл всего три поединка в составе днепровской команды и не отметился результативными действиями. 
  • Защитник имеет также опыт выступлений за ФК Днепр и бельгийский Стандард.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.