«Такие вот пасхальные подарочки для наших героев»: Зозуля и Чигринский отправили в Украину две бронированных машины для ВСУ

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2007
2 голоса
«Такие вот пасхальные подарочки для наших героев»: Зозуля и Чигринский отправили в Украину две бронированных машины для ВСУ
Роман Зозуля с подарками. Фото: фейсбук
2
0
Комментариев 0

Украинский легионер испанской Фунлабрады продолжает снабжать украинскую армию и подключает к этому хорошему делу друзей-футболистов.

В последнее время 32-летний нападающий Роман Зозуля куда заметнее за пределами футбольного поля. 

Бывший форвард сборной Украины активно помогал нашим вооруженным силам с 2014 года, а с началом полномасштабного вторжения российской армии тратит на помощь украинским военным все свои силы и все свое время.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Roman Zozulya (@romanzozulya12)

Не так давно Роман отправил в Украину новенький автомобиль скорой помощи, забитый доверху «подарочками» для наших воинов. Не прошло и двух недель, как игрок подготовил к отправке очередной полезный груз.

В этот раз Зозуля и друзья сумели собрать деньги на две бронированных машины, которые принесут немалую пользу нашим защитникам на полях сражений.

«Наші захисники, звісно, викуті зі сталі, але додаткова броня їм зайвою не буде. Сьогодні відправили в Україну 2 броньованих авто, традиційно, запакованих різним корисним і важливим приладдям. Ось такі Великодні подаруночки для наших Героїв.

Дмитро Чигиринський, "Ланцюжок добра"/"Cadena de Bondad ", українська діаспора в Мадриді, Владимир Владимирович, Наталія Попова, дякую за допомогу, без вас би цього не було. Працюємо далі», – написал футболист в фейсбуке.

Напомним, что Зозуля с лета 2016 года выступает в Испании, где успел поиграть за Бетис, Альбасете и Фуэнлабраду. В этом сезоне на счету украинца два гола и три передачи в 31 матче Сегунды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.