Таким Холанда никто не видел: форвард Манчестер Сити снялся в модельной фотосессии для гламурного журнала GQ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 625
1 голос
Таким Холанда никто не видел: форвард Манчестер Сити снялся в модельной фотосессии для гламурного журнала GQ
Эрлинг Холанд. Фото: ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Норвегии и английского Манчестер Сити Эрлинг Холанд попал на обложку глянцевого издания GQ. Все увидели форварда с другой стороны.

У издания GQ вышел материал о феномене скандинавского футбольного бога. Нападающий Манчестер Сити Эрлинг Холанд распустил волосы в модельной фотосессии для журнала и раскрыл секрет успеха в медитации.

На одном из кадров видно, как Холанд позирует в джемпере Givenchy за 690 фунтов стерлингов и сером блейзере за 2000 фунтов стерлингов.

Затем на другом снимке бывший игрок дортмундской Боруссии сфотографирован в куртке за 3800 фунтов стерлингов, джемпере за 325 фунтов стерлингов и ожерелье.

Некоторые цитаты из Холанда также были опубликованы в преддверии его интервью GQ в конце этого месяца.

Медитация была одной из вещей, которую он затронул во время беседы, приписав ей помощь в своем психическом состоянии.

«Я думаю, что это действительно хорошо – расслабиться, постараться не думать слишком много. Потому что стресс ни для кого не хорош. Я ненавижу стресс и стараюсь его не испытывать».

Холанд также назвал нескольких нападающих, от которых он черпал вдохновение, наблюдая за их стилем игры.

«От Златана Ибрагимовича до ван Перси, Джейми Варди, Серхио Агуэро, Лионеля Месси, Альваро Негредо, Эдина Джеко, Марио Балотелли».

В текущем сезоне 22-летний Холанд в составе Манчестер Сити провел 24 матча во всех турнирах, в которых забил 27 мячей и сделал три результативные передачи.

Читайте также «Днепр-1 нервы попортит многим»: Шацких прокомментировал поражение Пахтакора в спарринге с лидером УПЛ «Днепр-1 нервы попортит многим»: Шацких прокомментировал поражение Пахтакора в спарринге с лидером УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.