«Такой боли у меня в жизни не было»: защитник Шахтера рассказал, как порвал «кресты»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1779
Комментариев 0
«Такой боли у меня в жизни не было»: защитник Шахтера рассказал, как порвал «кресты»
Виктор Корниенко покидает поле после травмы. Фото: ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Виктор Корниенко поделился подробностями травмы крестообразных связок, которая оставила футболиста без футбола на длительный срок

23-летний футболист на старте сезона порвал «кресты» в матче третьего тура УПЛ против Кривбасса (1:0). Травма оставила Корниенка без футбола на шесть месяцев.

Возвращение Корниенко ожидается во время зимнего сбора команды Игора Йовичевича.

«Одна из худших травм, которая может быть у футболиста. Та боль, эмоции и крики... Не хочется даже вспоминать. Такой боли у меня в жизни не было, сразу понял, что с коленом очень плохо, все лопнуло внутри».

«Там не было его Хомченовского, скорее, я как-то оступился. После матча и он, и другие игроки Кривбасса, и Юрий Вернидуб пожелали мне скорейшего восстановления», – сказал Корниенко в интервью клубному YouTube-каналу.

Корниенко является воспитанником академии Шахтера. После одного сезона, проведенного в аренде в Мариуполе, защитник отыграл за первую команду «оранжево-черных» 30 матчей, забил один мяч и отдал четыре голевые передачи.

Контракт Корниенко с Шахтером действует до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Виктора в два с половиной миллиона евро.

Читайте также «Пусть едут в Украину и посмотрят, что русские натворили»: Беленюк возмущен решением МОК по рф «Пусть едут в Украину и посмотрят, что русские натворили»: Беленюк возмущен решением МОК по рф
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.