«Такой команде не надо помогать»: тренер Зари наехал на судейство по итогам матча с Шахтером

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 63
Комментариев 0
«Такой команде не надо помогать»: тренер Зари наехал на судейство по итогам матча с Шахтером
Юрий Коваль. Фото ФК Заря

Исполняющий обязанности главного тренера луганской Зари Юрий Коваль комментируя итог поединка 25-го тура УПЛ против донецкого Шахтера (1:2), намекнул на предвзятое судейство.

Юрий Коваль не стал обвинять своих подопечных за упущенную победу в матче 25-го тура украинской Премьер-лиги над донецким Шахтером (1:2). И даже не отругал голкипера Зари Александра Сапутина за красную карточку на последней минуте игры. Зато упрекнул судей за неоднозначные решения с их стороны.

«У нас это за 23 дня шестая игра. Несмотря на потери, которые у нас были перед игрой, сумели перестроиться. Достойно сыграли. Мы пошли в атаку, до последнего момента хотели отыграться. 

Меня интересует такая мысль: откуда у судей такая волшебная палочка, которой машут – и сразу переворачивается игра в другую сторону? Играем первую игру – карточки получают те футболисты, которые имеют по три. Удаляются Джоржан, Батагов, Герреро. Сегодня аналогичная ситуация и со стороны Шахтера – никакой реакции. Думаю, такой команде, как Шахтер не надо помогать», – сказал Коваль в эфире УПЛ ТВ.

  • После поражения от Шахтера Заря имеет в активе 26 зачетных баллов и по-прежнему занимает 11-ю строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре команда Юрия Коваля формально домашнем поле будет принимать киевскую Оболонь. Битва "мужиков" и "пивоваров" состоится 28 апреля и должна начаться в 13:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.