Талант Руха отреагировал на слухи об интересе Жироны: хавбек может стать заменой Цыганкову

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1900
Комментариев 0
Талант Руха отреагировал на слухи об интересе Жироны: хавбек может стать заменой Цыганкову
Илья Квасница. Фото: ФК Рух

Полузащитник львовского Руха и молодежной сборной Украины Илья Квасница высказался о возможном трансфере в испанскую Жирону, в которой выступают Артем Довбик и Виктор Цыганков.

Ранее журналист Виктора Вацко утверждал, что Илья Квасница привлекает внимание клубов Примеры, таких как Валенсия и Жирона, которые видят в молодом украинце потенциальную замену Виктору Цыганкову.

Квасница заявил, что впервые слышит о подобных слухах. Руководство Руха ничего не рассказывало игроку об интересе этих клубов, а футболист сейчас сконцентрирован на львовской команде.

«Мной интересуются в Испании? Не знаю. Я об этом впервые слышу. Сейчас я полностью сконцентрирован на выступлениях за Рух. От руководства не было информации об этом», – сказал Квасница для Sport-Express

Читайте также: Жирона и Валенсия заинтересовались еще одним украинцем: журналист назвал фамилию молодого таланта

  • Квасница в текущем сезоне сыграл за львовскую команду 18 поединков во всех турнирах: шесть голов, пять результативных передач.
  • Transfermarkt оценивает 20-летнего украинца в 400 тысяч евро.
  • В заключительной игре 2023 года львовяне на выезде сыграют против полтавской Ворсклы. Матч должен состояться 10 декабря. Старт игры запланирован на 13:00.
  • Рух занимает пятое место в турнирной таблице УПЛ с 25-ю очками в активе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.