«Там бомбят, там уже вроде как Россия»: Шапаренко рассказал, что его родителям пришлось покинуть родной дом из-за российской оккупации

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 430
0 голосов
«Там бомбят, там уже вроде как Россия»: Шапаренко рассказал, что его родителям пришлось покинуть родной дом из-за российской оккупации
Николай Шапаренко. Фото ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко высказался о благотворительном матче с Боруссией Дортмунд (3:2), а также рассказал о своей родине.

Николай Шапаренко выделил основные плюсы от благотворительных матчей Динамо для граждан Украины.

«Этими матчами мы помогаем Украине, даем людям хоть какие-то позитивные эмоции. Люди смотрят на нас, переживают, болеют. Мы тоже переживаем за Украиной, следит за всем, что сейчас происходит. Собираем финансы и переводим их на передовую».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikolay Shaparenko (@nikolay.shaparenko)

Также полузащитник киевлян рассказал о своей родине, поселке городского типа Великая Новоселка в Донецкой области. Шапаренко заявил, что в этом поселке находился дом его родителей, но сейчас он уже разбомблен российской армией.

«Там, где жили мои родители, в Донецкой области, там уже все, там уже вроде как РФ, мне так папа говорил. Дома нет, там бомбят. Как и у всех людей, жизнь изменилась не в лучшую сторону», – заявил Шапаренко в интервью Sport Arena.

Следующий поединок в рамках благотворительного турне «Матч за Мир! Остановим Войну!» (Match for Peace! Stop the War!) команда Мирчи Луческу проведет 28 апреля в Хорватии против Динамо Загреб.

Напомним, Шапаренко в нынешнем сезоне отыграл в составе динамо в21 поединке, в которых он забил три гола и отдал пять результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.