«Там играл его любимый футболист»: жена Малиновского назвала клуб-мечты Руслана и его тренера-фаворита

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1235
Комментариев 0
«Там играл его любимый футболист»: жена Малиновского назвала клуб-мечты Руслана и его тренера-фаворита
Руслан Малиновский. Фото: ФК Генк

Жена полузащитника сборной Украины и французского Марселя Руслана Малиновского – Роксана – рассказала, за какую команду в детстве мечтал играть лидер сине-желтых.

В эксклюзивном интервью ютуб-каналу FanDay Роксана заявила, что в детстве Руслану Малиновскому нравился лондонский Арсенал, так как там играл его любимый футболист Тьерри Анри.

«В детстве он был фанатом Арсенала, ведь там выступал его любимый игрок – Тьерри Анри, легенда клуба. Но мечтал играть в Шахтере, в этом клубе он провел очень много времени, подавал мячи на матчах команды. Однако на его позиции играли футболисты мирового уровня и пробиться было очень тяжело».

Также Роксана рассказала, что Руслан был очень доволен совместной работой с Филиппом Клеманом в Генке.

«Под руководством Филиппа Клемена в Генке Руслан получал большое удовольствие от его тренировок. Каждый день он приходил домой счастлив от того, что они делали на тренировках. Даже если было тяжело, он все равно получал положительные эмоции, а также записывал себе все занятия».

Руслан Малиновский и Филипп Клеман. Фото: ФК Генк

29-летний Малиновский выступал за Генк с 2016 по 2019 гг. В составе бельгийской команды он провел 135 матчей, забил 30 мячей и сделал 32 ассиста. 

После Генка Руслан перешел в итальянскую Аталанту, а зимой 2023 года стал игроком французского Марселя.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.