Тейшейра сдался: экс-игрок Шахтера не нашел лучших вариантов продолжения карьеры и решил вернуться к истокам

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 8824
1 голос
Тейшейра сдался: экс-игрок Шахтера не нашел лучших вариантов продолжения карьеры и решил вернуться к истокам
Алекс Тейшейра. Фото: Васко да Гама
1
0
Комментариев 1

33-летний бразильский экс-полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра, скорее всего, продолжит свою карьеру в клубе Васко да Гама на родине. Игрок передумал покидать клуб.

Последние полгода своей карьеры футболист провел именно в родном клубе. Однако по после завершения пятимесячного контракта хотел уходить, в поисках лучшего финансового предложения, о чем сообщали СМИ.

Теперь же, как сообщает издание Jornal O Dia, ситуация изменилась, и Тейшейра готов продлить контракт с бразильским клубом. Возможно, те улучшили свое предложение, или же сам игрок не смог найти других вариантов для продолжения карьеры.

Напомним, что Тейшейра выступал за Шахтер с 2010 по 2016 год, после чего перешел в китайский Цзянсу Сунин за 50 миллионов евро. Всего за Шахтер он провел во всех турнирах 223 матча, в которых отметился 89 голами и 25 ассистами. С «горняками» он выиграл 12 трофеев.

После китайского периода карьеры Тейшейра играл за Бешикташ и Васко да Гама. В сезоне 2022 года бразилец отыграл в 15 поединках за клуб, в которых забил два гола и отдал одну голевую передачу. Трансфермаркт оценивает Тейшейру в 1,8 миллиона евро.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
11 января 18:16
Мудрика надо отпускать, пока не перегорел сам. От его перехода выиграют все стороны, включая сборную
1
0