«Темп боя Усика крупные супертяжы нашего времени не выдержат»: менеджер украинца высказался о потенциальном поединке с Фьюри

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 450
1 голос
«Темп боя Усика крупные супертяжы нашего времени не выдержат»: менеджер украинца высказался о потенциальном поединке с Фьюри
Александр Усик. Фото: Matchroom Boxing
1
0
Комментариев 0

Менеджер команды Александра Усика Сергей Лапин поделился мнением о возможном бое в супертяжелом весе с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

Лапин отметил, что британский боксер имеет преимущество в габаритах и назвал козырь Усика.

«У Фьюри есть преимущество в габаритах, он подвижный и быстрый, как для боксера его размеров, но есть один нюанс. Главная проблема больших супертяжеловесов — их кондиции в 12-раундовом поединке. Темп боя, который навязывает Усик, крупные супертяжы нашего времени не выдержат», — цитирует Лапина Mybettingsites.co.uk.

Напомним, что 34-летний Усик завоевал пояса WBA, IBF и WBA в супертяжелом весе в сентябре этого года и сейчас готовится дать реванш бывшему обладателю этих титулов 32-летнему Энтони Джошуа. Бой прошел в Лондоне на стадионе Тоттенхэм.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года, но точная дата пока не известна.

Также ходят разговоры об объединительном поединке Усика против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, но перспективы этого боя пока туманны, сообщает All Boxing.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.