Тен Хаг наказал Роналду за непокорство, изолировав португальца от остальных игроков Манчестер Юнайтед

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 7561
Комментариев 0
Тен Хаг наказал Роналду за непокорство, изолировав португальца от остальных игроков Манчестер Юнайтед
Тен Хаг и Роналду после матча с Брентфордом. Фото: Getty Images

Ранее нидерландский коуч Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг считал, что Криштиану Роналду необходимо дать шанс, чтобы тот доказал свою пригодность клубу, но в виду последних событий голландец решил действовать радикально.

Тен Хаг жестко отреагировал на последние поступки Роналду, который всеми способами хочет оставить МЮ ради выступлений в Лиге чемпионов.

37-летний форвард вовремя не приехал на предсезонную подготовку, начал поиски нового клуба, уезжал со стадиона до завершения матчей, яростно выражал свое негодование тактикой на тренировках, а также отказался жать руку тренеру после разгромного поражения от Брентфорда (0:4).

Такая апатия к делам «красных дьяволов» вынудила тен Хага объявить португальскому голеадору первые санкции. Специалист подумал, что плохая форма Роналду влияет на весь коллектив, потому решил изолировать форварда от команды.

Теперь пятикратный обладатель золотого мяча наказан питаться в одиночку в столовой, отдельно от остальных игроков МЮ, сообщает ресурс The Athletic. Так карает тен Хаг одного из лучших игроков всех времен за его строптивость.

Напомним, что агент Криштиану связывался со Спортингом, Баварией, Атлетико и Ромой.

Читайте также Роналду нашел себе новый клуб: звезда МЮ не пожал руку Тен Хагу после разгрома от Брентфорда – видео момента Роналду нашел себе новый клуб: звезда МЮ не пожал руку Тен Хагу после разгрома от Брентфорда – видео момента

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.