Теперь официально: Красников покинул Днепр-1, стороны разошлись по обоюдному согласию

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 556
Комментариев 0
Теперь официально: Красников покинул Днепр-1, стороны разошлись по обоюдному согласию
Кучер и Красников. Фото СК Днепр-1

Спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников официально покинул свою должность, теперь он будет работать в харьковском Металлисте из Первой лиги.

Вчера Игорь Цыганик опубликовал информацию, что Евгений Красников покидает Днепр-1 и вернется к работе в харьковском Металлисте.

Сегодня эту новость на своем сайте подтвердил и Днепр-1 – Красников после беседы с руководством клуба пришли к решению прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

В интервью для клубной пресс-службы футбольный функционер попрощался с клубом и пожелал ему всего наилучшего.

«У всех нас был тяжелый сезон, итогом которого стали удачные результаты, хотя и не получилось достичь желаемого максимума. Долгое время я размышлял о дальнейшем развитии событий и принял, в конце концов, трудное решение.

Хочу поблагодарить всех работников клуба, руководство, тренеров, игроков за профессионализм и преданность своему делу, а также болельщиков за поддержку. Желаю Днепру-1 побед и удачного выступления во всех турнирах», – сказал Красников.

  • Красников занял пост спортивного директора Днепра-1 в августе прошлого года, до этого он трудился вице-президентом в Металлисте.
  • В Днепре-1 продолжает трудиться главным тренером Александр Кучер, который пришел в команду вместе с Красниковым из Металлиста.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.