Красников покинул Днепр-1: известно, в каком клубе функционер продолжит карьеру

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 952
Комментариев 0
Красников покинул Днепр-1: известно, в каком клубе функционер продолжит карьеру
Александр Ярославский и Евгений Красников. Фото: ФК Металлист

Известный украинский функционер Евгений Красников подтвердил информацию о том, что он покинул пост спортивного директора Днепра-1.

Ранее появилась информация, что Евгений Красников с начала сезона уже не посещает тренировки и матчи Днепра-1, а этим летом он больше занимался консультированием Карпат, Металлиста и ЛНЗ.

Менеджер действительно покинул пост спортивного директора днепровского клуба, о чем сообщил журналисту Игорю Цыганику.

«После окончания сезона, я долго размышлял над этим решением, но считаю его абсолютно верным, потому что большего чем я дал, на сегодняшний момент Днепру-1 я дать не могу. И поэтому обратился к генеральному директору Андрею Русолу с просьбой уволить меня с должности спортивного директора».

Также функционер заявил, что в ближайшее время вернется в харьковский Металлист.

«Я очень благодарен болельщикам клуба, руководству Днепра-1, главному тренеру и всему тренерскому и административному штабу, и особенно игрокам команды, которые, на мой взгляд, в прошлом сезоне сделали невозможное. В ближайшее время я планирую вернуться к работе в Металлисте».

Читайте также: Селезнев заменит Красникова на посту спортивного директора Днепра-1: источник сообщил неожиданные подробности

  • Красников занял пост спортивного директора Днепра-1 в августе прошлого года, до этого он трудился вице-президентом в Металлисте.
  • В этом сезоне харьковская команда выступает в Первой лиге.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.