Теперь у Динамо не самый худший показатель: Рейнджерс установил антирекорд Лиги чемпионов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1407
1 голос
 Теперь у Динамо не самый худший показатель: Рейнджерс установил антирекорд Лиги чемпионов
Логотип Рейнджерс. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Рейнджерс дома проиграл амстердамскому Аяксу со счетом 1:3. Очередное фиаско сделало выступление шотландцев антирекорным на данном этапе турнира.

Нынешняя стадия группового этапа Лиги чемпионов для Рейнджерс проходила просто ужасно. Шотландский коллектив проиграл все свои шесть поединков и с нулем очком в активе завершил выступления в еврокубках нынешнего сезона.

Вчерашнее поражение от Аякса со счетом 1:3 сделало Рейнджерс обладателем антирекорда Лиги чемпионов. Шотландцы показали худшую разницу мячей при шести поражениях подряд – 2:22.

Таким образом, Рейнджерс превзошел «достижение» загребского Динамо в сезоне 2011/12 с разницей забитых и пропущенных голов 3:22 и Виктории Плзень в текущем розыгрыше в квартете с Баварией, Интером и «Барселоной. У чехов – 5:24. 

Самое крупное поражение Рейнджерс в нынешнем розыграше Лиги чемпионов  было от Ливерпуля - 1:7 на домашней арене.

В чемпионате Шотландии Рейнджерс после 12-ти сыгранных матчей занимает вторую строчку в турнирной таблице с 29 очками в активе. Лидирует Селтик, который набрал на четыре пункта больше.

Читайте также Лига чемпионов: результаты матчей шестого тура – Милан вышел в плей-офф, Шахтер опустился в Лигу Европы Лига чемпионов: результаты матчей шестого тура – Милан вышел в плей-офф, Шахтер опустился в Лигу Европы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.