The Ring поставил Уайлдера на первое место в рейтинге супертяжей: куда пропали Усик и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 413
1 голос
The Ring поставил Уайлдера на первое место в рейтинге супертяжей: куда пропали Усик и Фьюри
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Американец Деонтей Уайлдер возглавил рейтинг журнала The Ring. Бывший соперник Александра Усика оказался на второй позиции, а сам украинский боксер отсутствует в топ-10.

Авторитетный боксерский журнал The Ring обновил рейтинг лучших супертяжеловесов планеты. На первом месте обосновался успешно вернувшийся американец Уайлдер, который в первом раунде нокаутировал финна Роберта Хелениуса.

Вторая позиция за дважды побежденным Усиком Энтони Джошуа. Третье место забрал Джо Джойс, который встречался с нашим чемпионом. Усик и Джойс сходились на ринге в 2013 году в Лондоне в рамках лиги WSB. Тогда Александр, представлявший Украинских атаманов, победил британца из Львиных сердец по очкам. 

Рейтинг The Ring:

Чемпион – Усик

  1. Деонтей Уайлдер
  2. Энтони Джошуа
  3. Джо Джойс
  4. Энди Руис
  5. Диллиан Уайт
  6. Луис Ортис
  7. Джозеф Паркер
  8. Филип Хргович
  9. Фрэнк Санчес
  10. Чжан Чжилеи

Отметим, что Усик является чемпионом The Ring, поэтому отсутствует в топ-10.

Одиозный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри демонстративно отказался от пояса и в  The Ring решили не ключать его в свой топ-10. Однако, заметим, что без непобедимого британца рейтинг выглядит необъективно.  

Напомним, что сейчас Усик восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Читайте также «Усик может сделать свои титулы вакантными»: Джойс – о будущем пояса WBO, которым владеет украинец «Усик может сделать свои титулы вакантными»: Джойс – о будущем пояса WBO, которым владеет украинец

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.