Тилеманс о матче с Италией в ¼ финала Евро-2020: «Класс итальянцев высок, но победит сильнейший»

Просмотров 3090
Комментариев 0
Тилеманс о матче с Италией в ¼ финала Евро-2020: «Класс итальянцев высок, но победит сильнейший»

Полузащитник Лестера и сборной Бельгии Юри Тилеманс поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Евро-2020 против сборной Италии.

Хавбек Лестера и национальной команды Бельгии Юри Тилеманс рассказал, что в сборную прибыл Тимоти Кастань и это положительно сказывается на игроках.

«Я знаком с полузащитниками сборной Италии  и играл против некоторых из них. Класс их высок, и я с нетерпением жду схватки в средней линии. Победит сильнейший.

У нашего тренера хорошие отношения со всей командой. Он не просто тренер, а, скорее, наставни. В сборную прибыл Кастань. Его встретили бурными аплодисментами. Всегда неприятно, когда игрок так рано, в самом начале, вынужден покидать турнир, а тем более такой жизнерадостный, как он.

Его присутствие очень позитивно отражается на команде. Мы очень рады его возвращению. Я, конечно, не доктор, но не думаю, что мы успеем увидеть его в игре до конца этого турнира», — приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.  

Читайте также «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером. «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером.

Матч Бельгия — Италия состоится 2 июля в Мюнхене. Начало поединка — в 22:00. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.