Тилль после травмы носа и сотрясения мозга: «Это самое страшное столкновение в моей карьере»

Просмотров 881
1 голос
Тилль после травмы носа и сотрясения мозга: «Это самое страшное столкновение в моей карьере»
0
0
Комментариев 0

Хавбек Ворсклы впервые прокомментировал травму, полученную в матче с Шахтером. Люксембуржец столкнулся со своим одноклубником Сергеем Яворским, покинул поле на носилках и прямо во время матча был доставлен в больницу.

Оливье Тилль рассказал о своем теперешнем самочувствии:

«Я чувствую себя лучше сейчас. Правда, нос все еще болит, но все в порядке. С момента игры пока все еще дома, но завтра пойду к врачу, после чего уже, надеюсь, смогу приступить к некоторым занятиям».

Также люксембуржец вспомнил о том страшном эпизоде.

«Ничего не помню! А по поводу моих слов, то это правда (улыбается). Только пришел в чувство, и сразу сказал: «Что я здесь делаю? Мне нужно идти играть на поле!», и начал рваться туда. Но врачей такие мои желания не устроили».

Кроме этого, хавбек Ворсклы заявил, что это самая страшная травма в его карьере.

«Подобного никогда не случалось в моей жизни. Проглотить язык - максимально рисковая ситуация для жизни. Но, честно говоря, не могу вспомнить этого страха и всего, что происходило в тот миг на поле» — сказал Тилль в комментарии Footboom.

По словам Оливье, Яворский уже принес свои извинения, и они остаются хорошими друзьями.

В текущем сезоне за Ворсклу Тилль провел семь матчей и отметился одним голом. Следующий матч полтавский клуб сыграет со Львовом 11 апреля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.