«Типичная ситуация для него»: Гвардиолу обвинили в неуважении к Ливерпулю после вылета Ман Сити из Кубка Англии

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 514
1 голос
«Типичная ситуация для него»: Гвардиолу обвинили в неуважении к Ливерпулю после вылета Ман Сити из Кубка Англии
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола свысока смотрит на своих оппонентов.

В этом уверен бывший полузащитник Тоттенхэма Джейми О’Хара, который был неприятно удивлен выходом резервного голкипера Зака Штеффена на проигранный «горожанами» полуфинал Кубка Англии (2:3).

После первого тайма Сити проигрывал со счетом 0:3, но особо провальным вышел второй мяч от красных. Штеффен завозился с розыгрышем в своей штрафной, чем воспользовался Садио Мане, воткнувший сферу буквально с двух метров.

«Типичная ситуация для Пепа Гвардиолы, когда я чувствую, что он снова «переусердствовал». Просто сыграй с Эдерсоном, я не знаю, почему этого не сделал», — сказал О'Хара в интервью TalkSPORT.

Экс-футболист считает, что лишь Ман Сити может уверенно обыграть Ливерпуль, но для этого им нужно показать максимум. При этом выход Штеффена лишний раз доказал маниакальное желание Гвардиолы поэкспериментировать в самый ответственный момент.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Manchester City (@mancity)

«Нужно быть в полной силе, чтобы добиться результата в матче с Ливерпулем. Я думаю, что единственная команда в мире, на которую я смотрю и думаю: «Вы можете обыграть Ливерпуль — это Манчестер Сити, когда они находятся в полной силе.

«Они были в ней, и они играли со Штеффеном в воротах. Это почти как неуважение к Ливерпулю в том смысле, что вы думаете, что можете появиться в полуфинале Кубка Англии и сыграть со вторым вратарем. против лучшей команды в мире прямо сейчас. Да ладно, сколько раз ты хочешь сделать это, Пеп?», — удивленно спросил О'Хара.

Отметим, что в финале Кубка Англии Ливерпуль сыграет с Челси. Матч пройдет 14 мая на лондонском стадионе «Уэмбли».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.