Тобиас и трансфер в Реал: испанский гранд заплатит Шахтеру гораздо меньше ожидаемой суммы

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 770
2 голоса
Тобиас и трансфер в Реал: испанский гранд заплатит Шахтеру гораздо меньше ожидаемой суммы
Винисиус Тобиас (слева). Фото: ФК Реал
2
0
Комментариев 0

Реал намерен выкупить у Шахтера контракт 18-летнего бразильского правого защитника Винисиуса Тобиаса, который сейчас выступает за молодежный состав испанского гранда на правах аренды.

Мадридский клуб готов приобрести молодого таланта у «горняков» за десять миллионов евро. Вполне вероятно, что это может произойти уже в текущее трансферное окно, так как арендное соглашение Тобиаса с Реалом истекает летом 2023 года.

Тренерский штаб рассчитывает на Тобиаса, как на игрока первой команды в 2024 году. Об этом сообщает авторитетное издание Marca.

При этом ранее в СМИ была информация о том, что Реал имеет первоочередное право выкупа футболиста за 18 миллионов евро.

Напомним, что Тобиас присоединился к Шахтеру зимой 2022 года из Интернасьонала за шесть миллионов евро, однако так и не сыграл ни одного официального матча за донецкий клуб.

После начала полномасштабной войны в Украине он воспользовался правилом ФИФА, позволяющим приостанавливать контракты с украинскими клубами, и уехал в аренду в Реал.

За все время Тобиас провел за молодежный состав Реала 20 игр и отличился четырьмя результативными передачами. Контракт игрока с Шахтером действителен до лета 2026 года. Трансфермаркт оценивает футболиста в 3 миллиона евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.