«Только один человек не хотел тонуть»: журналист назвал светлое пятно Днепра-1 в провальном матче против Славии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 642
Комментариев 0
«Только один человек не хотел тонуть»: журналист назвал светлое пятно Днепра-1 в провальном матче против Славии
Валентин Рубчинский. Фото СК Днепр-1

Футбольный журналист Михаил Спиваковский выделил неожиданного лидера Днепра-1 во время матча третьего раунда квалификации Лиги Европы со Славией (0:3).

Днепр-1 в первой игре со Славией пропустил сразу три гола и скорее всего отправится продолжать борьбу за групповую стадию еврокубков в Лигу конференций.

Михаил Спиваковский в этом поединке нашел одного футболиста, который пытался хоть как-то проявлять свои лидерские качества. Им оказался 21-летний Валентин Рубчинский.

«В ситуации, когда вся команда почти 90 минут проплавала в проруби, был только один человек, который не хотел тонуть. Это Рубчинский.

Я не уверен, что он лидер в раздевалке, кидается бутсами и может дать подзатыльник условному Сватку или Сарапию, но на поле он проявляет определенные лидерские качества», – сказал Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке».

  • Рубчинский перешел в первую команду Днепра-1 прошлым летом из молодежки. В этом сезоне он четыре раза выходил на поле и сделал два ассиста.
  • Ответный матч пройдет в словацком Кошице 17 августа. Поединок начнется в 21:00 по киевскому времени. 
  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛЕ сыграет с луганской Зарей.
  • Проигравший опустится в Лигу конференций, где в заключительном отборочном туре сойдется с триумфатором пары Лех – Спартак (Трнава).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.