Топ-5 кандидатов на замену Мудрику: Арсенал определился с новыми трансферными целями

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 569
1 голос
Топ-5 кандидатов на замену Мудрику: Арсенал определился с новыми трансферными целями
Хвича Кварацхелия. Фото: Наполи
1
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал потерпел неудачу в попытке заполучить вингера сборной Украины Михаила Мудрика, но все же намерен усилить атакующий потенциал своей команды, и определился с пятью наиболее вероятными кандидатами для подписания.

«Канониры» проиграли Челси в схватке за Мудрика, но продолжают активно работать на трансферном рынке. 

Так, лондонский клуб определился с топ-5 потенциальных трансферов, которые помогут компенсировать неудачу в переговорах о покупке украинского вингера. Об этом сообщает 90min.

Топ-5 кандидатов на переход в Арсенал:

  • Ферран Торрес (Барселона)
  • Рафинья (Барселона)
  • Каору Митома (Брайтон)
  • Леандро Троссард (Брайтон)
  • Хвича Кварацхелия  (Наполи)

Арсенал уже обсуждал с Барселоной вероятные трансферы Торреса и Рафиньи. Информация о переговорах по дуэту из Каталонии находится у спортивного директора «канониров» Эду.

Также «канониры» интересуются парой игроков Брайтона – Митомой и Троссардом, у которого конфликт с итальянским специалистом Роберто Де Дзерби.

Пятый вариант в шорт-листе – полузащитник Кварацхелия, выглядит маловероятным из-за нежелания Наполи расставаться со своим лидером и высокой цены.

СМИ также сообщали об интерес к игроку Байера Муссе Диаби, но немецкий клуб не настроен расставаться с футболистом сейчас.

Арсенал провел 18 матчей, набрал 47 очков и возглавляет турнирную таблицу английской Премьер-лиги, опережая идущий вторым Манчестер Сити на восемь зачетных пунктов.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.