Топ-менеджер Аль-Айна лично посетил сборы команды: последствия визита для Реброва, Ярмоленко и компании

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 829
1 голос
Топ-менеджер Аль-Айна лично посетил сборы команды: последствия визита для Реброва, Ярмоленко и компании
Сергей Ребров. Фото ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Руководство эмиратского Аль-Айна решило лично контролировать процесс подготовки к старту нового сезона команды Сергея Реброва, даже в Европе.

Заместитель председателя совета директоров Аль-Айна Халед Абдулла Хамар Айн Аль Дахери прибыл в Австрию, чтобы проинспектировать результаты подготовки подопечных Сергея Реброва к старту нового сезона. Первым делом чиновник посетил утреннюю тренировку команды.

Проверяющий подтвердил, что подготовка Аль-Айна проходит в рамках заранее утвержденного графика советом директоров. Проверяющие отметили, что все члены команды, включая новичка Андрея Ярмоленко выкладываются на полную.

«Каждый выкладывается до предела, чтобы добиться необходимых результатов на данном этапе подготовки к новому футбольному сезону», – заявил Салем Аль Джунаиби, член правления Аль-Айна.

Он также отметил, что сейчас нельзя говорить об успешности проведенных сборов, так как их оценку стоит давать в конце сезона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Al Ain FC | نادي العين (@alainfcae)

Летние сборы Ребров с командой проводил в Европе. Всего у команды было два этапа – с 19 по 30 июля в Германии и второй этап – с 31 июля по 20 августа в Австрии. За это время Аль-Айн провел пять контрольных матчей, в которых он добыл две победы, сыграл в ничью и потерпел два поражения:

  • Аль-Айн - Ханкофен-Хайлинг (1:0);
  • Аль-Айн - Гройтер Фюрт (2:1);
  • Аль-Айн - Абха (0:0);
  • Аль-Айн - Аль-Фейха (0:2).
  • Аль-Айн - Аль-Кувейт (1:3).

Аль-Айн стартует в чемпионате ОАЭ выездным матчем против Аджмана 2 сентября.

Читайте также «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.