Топ-спарринга не будет: известно, когда сборная Украины соберется в полном составе перед битвой с Шотландией

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 13148
0 голосов
Топ-спарринга не будет: известно, когда сборная Украины соберется в полном составе перед битвой с Шотландией
Сборная Украины, фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков подтвердил, что УАФ вела переговоры о проведении спарринга со сборной Англии перед игрой с Шотландией.

Ранее менеджер хавбека Манчестер Сити Александра Зинченко Артем Рябов рассказал о своей инициативе провести товарищеский матч между сборными Украины и Англии в рамках подготовки украинцев к матчу отбора на ЧМ-2022 с Шотландией, однако график вице-чемпионов Европы не совпадает с планами украинцев.

«Я просил, чтобы предложили сборной Англии. Но Гарет Саутгейт собирает команду 30 мая. Мы явно не успеваем уложиться в сроки, так что матча не будет. Я попросил обратиться в Северную Ирландию. У них раньше закончится чемпионат… 

Ищем варианты, чтобы сыграть 26 мая. Именно соберутся все наши легионеры из Англии, Италии, Бельгии»,  приводит слова Петракова УАФ.

Сбор команды Петракова будет состоять из двух этапов. Первый пройдет в Любляне, второй – на Туманном Альбионе. 1 июня наша команда сыграет в Глазго с Шотландией. Победитель этой дуэли четыре дня спустя в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на ЧМ-2022.

Кроме того, в начале лета подопечных Александра Петракова ждут две игры с Ирландией (8 и 14 июня) и матч с Арменией (11-го) в рамках Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.