«Торино предложит больше 4 млн»: Вацко назвал финальную сумму за Бражко и реакцию Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 577
Комментариев 0
«Торино предложит больше 4 млн»: Вацко назвал финальную сумму за Бражко и реакцию Динамо
Игорь Суркис и Владимир Бражко. Коллаж FanDay.net

Известный футбольный журналист и комментатор Виктор Вацко поделился мнением о заинтересованности Торино в подписании полузащитника киевского Динамо Владимира Бражко.

Виктор Вацко не удивлен, что Игорь Суркис ответил отказом на первое предложение итальянского клуба. Журналист уверен, что Торино будет повышать сумму, а затем Динамо предстоит серьезно подумать.

«Я совершенно не удивлен, что Динамо ответило отказом. Бражко фантастически дебютировал во взрослом футболе в прошлом сезоне за Зарю, а затем очень добротно отыграл на молодежном Евро. 

Вангую - дальше Торино предложит больше четырех млн евро. И Динамо снова откажется. А вот третье предложение будет около восемь-десять млн».

Журналист считает, что киевлянам предстоит определиться, на кого сделать ставку – Сергея Сидорчука или Владимира Бражко.

«На пути Бражко в стартовый состав Динамо стоит Сидорчук. Капитан, лидер и ключевой игрок, который вряд ли согласится на роль запасного. 

Динамо предстоит сделать выбор. Либо в пользу опытного воина, либо поставить на молодость и перспективу. Играть в схеме Луческу может только один из них». 

Комментатор не исключает вариант, при котором Бражко продадут, но тогда эти деньги нужно направить на усиление.

«Бражко, которого можно продать и инвестировать средства в проблемные позиции. Динамо очень нужен опытный центральный защитник, центрфорвард. 

Мне очень интересно, какое решение примет Игорь Суркис. Ключ в решении этой дилеммы - в стратегии клуба», - сказал Вацко в программе «Вацко Live».

  • Сезон 2022/2023 полузащитник провел на правах аренды в луганской Заре: 29 поединков, семь голов, одна результативная передача.
  • На молодежном Евро-2023 полузащитник отыграл за сборную Украины пять поединков, результативными действиями не отметился.
  • Соглашение игрока с киевлянами истекает в июне 2025 года.
  • Transfermarkt оценивает Бражко в 1,5 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.