Торт выше именинника: Мбаппе лихо отпраздновал свой 23-й день рождения

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2249
1 голос
Торт выше именинника: Мбаппе лихо отпраздновал свой 23-й день рождения
Килиан Мбаппе.
1
0
Комментариев 1

Вчера лидеру ПСЖ и сборной Франции Килиану Мбаппе исполнилось 23 года.

Нападающий провел праздник в кругу друзей и партнеров по команде. В частности, фотографиями с вечеринки поделились Серхио Рамос, Хуан Бернат, Марко Верратти, Кейлор Навас, Юлиан Дракслер, Джанлуиджи Доннарумма и Андер Эррера.

В честь дня рождения Мбаппе позволил себе немного нарушить привычный режим питания и попробовать праздничный торт, который оказался выше самого футболиста.

Напомним, что по окончании нынешнего сезона Килиан должен присоединиться к мадридскому Реалу на правах свободного агента. Нынешний сезон стал для форварда уже пятым в составе ПСЖ. До этого он выступал за Монако. 

В нынешнем сезоне Мбаппе забил 15 голов и отдал столько же результативных передач в 24 матчах за парижский клуб во всех турнирах. 

К своим 23-м годам Килиан успел забить 116 голов в чемпионате Франции, что является седьмым результатом в истории. Выше него в рейтинге лучших снайперов стоят только Бафетимби Гомис (122), Лиллиан Ласландес (126), Сонни Андерсон (138), Эдинсон Кавани (138), Паулета (141) и Жан-Пьер Папен (156).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

ShuraOd
ShuraOd
21 декабря 12:59
Несколько раз указано, что торт выше футболиста, а торт просто стоит на столе.
0
0