Тоттенхэм подписал новый контракт с лидером команды Соном

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 598
Комментариев 0
Тоттенхэм подписал новый контракт с лидером команды Соном
Фото: Instagram

Корейский форвард лондонцев признал, что для него это – большая честь.

«Петухи» смогли убедить остаться в команде хотя бы одного из двух своих лидеров. Пока Харри Кейн договаривается переходить в Манчестер Сити, чтобы стать самым высокооплачиваемым игроком Премьер-лиги, Сон Хын Мин подписывает с Тоттенхэмом новый контракт.

Читайте также Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу

Вингер остается в стане лондонского клуба как минимум до 2025 года, радостно сообщает пресс-служба Тоттенхэма. При этом, сам Сон после пролонгации соглашения заявил, что счастлив оставаться здесь:

«Я провел шесть лет в этом клубе, и это уже большая честь. Тоттенхэм очень уважает меня, предлагая остаться еще на четыре года. Это – мой дом. Особенно, когда на трибунах есть фанаты. Буду рад увидеть болельщиков на стадионе вновь».

Напомним, в Тоттенхэме Сон выступает с августа 2015 года, за это время он успел провести 280 матчей во всех турнирах, забить 107 мячей и отдать 64 ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.