Традиции никто не отменял: Заря еще не закрыла тренерский вопрос, но уже определилась с местом подготовки к новому сезону

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 328
1 голос
Традиции никто не отменял: Заря еще не закрыла тренерский вопрос, но уже определилась с местом подготовки к новому сезону
Тренировка луганчан. Фото: Заря
1
0
Комментариев 0

К старту в Лиге конференций луганская команда будет готовиться в Турции.

Несмотря на то, что следующий чемпионат Украины, скорее всего, пройдет в Украине, некоторые команды УПЛ планируют готовиться к сезону за рубежом. 

Ранее сообщалось, что Ворскла собирается тренироваться в польской Лодзи. Сегодня стало известно, что Заря остановила свой выбор на знакомой Турции. Об этом сообщает крупнейший турецкий оператор спортивного туризма Enda Tour, в частности специализирующийся на организации сборов футбольных клубов.

На официальных ресурсах турецкого агентства появилась информация о том, что Заря намерена провести сборы в июле. В качестве своего места дислокации луганчане выбрали гостиницу Barida Hotels в городке Ыспарта (ударение на последний слог).

Напомним, что нынешний сезон команда Виктора Скрипника завершила на четвертом месте, что позволит ей стартовать в третьем квалификационном раунде Лиги конференций, где она будет среди сеяных коллективов. 

Жеребьевка этой стадии третьего по значимости еврокубка пройдет 18 июля, а сами матчи состоятся 4 и 11 августа.

Добавим, что контракт Виктора Скрипника с Зарей истекает 30 июня. О продлении сотрудничества стороны не сообщали. В то же время появились слухи, что луганскую команду может возглавить бывший глава академии Шахтера голландец Патрик ванн Леувен.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.