Трансфер Лунина из Реала: Перес наложил вето на переход украинского голкипера в один из клубов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 102
Комментариев 0
Трансфер Лунина из Реала: Перес наложил вето на переход украинского голкипера в один из клубов
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Президент мадридского Реала Флорентино Перес продолжает рассчитывать на украинского вратаря Андрея Лунина и не собирается его отпускать в ряды своих конкурентов.

Вопрос о будущем Андрея Лунина в мадридском Реале может быть решен после чемпионата Европы-2024. Украинский вратарь провел великолепный сезон 2023/24, но возвращение в строй Тибо Куртуа снова поставило его в сложную ситуацию.

Лунин не хочет снова большую часть времени проводить за спиной опытного бельгийского вратаря, однако переговоры между его новым агентом Жорже Мендешом и испанским грандом о продлении контракта до сих пор продолжаются.

Не произошло пролонгации соглашения до сих пор по одной причине – заинтересованность в Лунине со стороны других клубов. Последним, кто сейчас сделал предложение окружению Андрея является мадридский Атлетико.

Оттуда в ближайшее время должен уйти Горациу Молдован, который является дублером Яна Облака, поэтому столичный клуб ищет кем усилить конкуренцию.

Однако Реал вмешался в это дело, прервав любые связи Атлетико с украинским вратарем и наложив вето на уход Лунина к заклятому сопернику. Президент Реала Флорентино Перес считает, что Андрей имеет перспективы для клуба, как в спортивном плане, так и в финансовом.

Такое вмешательство со стороны Реала сокращает список команд, заинтересованных в подписании украинца.

Продление контракта со сливочными будет почти утвержденным, если тренерский штаб во главе с Карло Анчелотти гарантирует больше игрового времени украинцу в следующем сезоне, сообщает Real Madrid Confidencial.

  • В прошлом сезоне Лунин отыграл в 31-м матче Реала: 32 пропущенных гола, 12 поединков «на ноль».
  • Контракт Андрея с испанским грандом рассчитан до 30 июня 2025 года.
  • Transfermarkt оценивает 25-летнего украинца в 25 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.