Трансфер Нереса в Зенит: Бенфика выставила ошеломляющий ценник, а экс-игрок Шахтера удивил своей позицией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 645
1 голос
Трансфер Нереса в Зенит: Бенфика выставила ошеломляющий ценник, а экс-игрок Шахтера удивил своей позицией
Нерес. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Вингер Бенфики Давид Нерес с большой долей вероятности не станет игроком российского Зенита – португальский клуб и сам футболист против этого перехода.

Ранее была информация, что представители Зенита несколько раз выходили на окружение Давида Нереса, чтобы его подписать в летнее трансферное окно. В молодом бразильце клуб из страны оккупантов видит замену Малкома, который совсем скоро перейдет в Аль-Хиляль за 60 млн евро.

Зенит планировал закрыть сделку за 30 млн евро, но как сообщает A Bola, у них это не получится. Бенфика приняла решение не расставаться со своим вингером и выставила на него ценник в 100 млн евро. В это же время и сам футболист не хочет переходить в российский клуб по нескольким причинам:

  • Зенит не играет в Лиге чемпионов;
  • Из-за россии он вынужден был покинуть Шахтер.

В январе 2022 года Нерес перешел из Аякса в Шахтер за 12 миллионов евро, но из-за начала полномасштабной войны не сыграл за украинский клуб ни одного официального матча.

  • Бразилец является игроком сборной своей страны и на сегодняшний день провел за нее семь матчей, забив один гол.
  • В прошлом сезоне за Бенфику бразилец провел во всех турнирах 48 матчей, забил 12 голов и отдал 16 результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.