Трансляции матчей УПЛ сезона 2024/25: известный журналист сообщил о переговорах с новой компанией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 70
Комментариев 0
Трансляции матчей УПЛ сезона 2024/25: известный журналист сообщил о переговорах с новой компанией
УПЛ ТВ. Фото: Google

Комментатор и журналист Виктор Вацко высказался относительно просмотра матчей украинской Премьер-лиги сезона 2024/25, назвав имя вероятного нового транслятора.

В субботу, 3 августа, возьмет старт новый сезон украинской Премьер-лиги 2024/25. Журналист Виктор Вацко рассказал, что в следующей кампании матчи УПЛ может показывать новый транслятор.

«Знаю, что сейчас УПЛ находится в переговорном процессе с MEGOGO. Они могут с нового сезона добавиться в перечень платформ, которые транслируют UPL.TV». 

Также инсайдер рассказал, какие клубы могут войти в телепул со следующего сезона. 

«Мне известно, что Заря присоединяется к телепулу. И, насколько я понимаю, Динамо также готово присоединиться. Я бы говорил об этом осторожно, однако люди, которые ведут переговоры, настроены оптимистично», – сказал журналист на ютуб-канале Вацко Live. 

Читайте также: Шахтер получил солидное усиление: участник плей-офф Евро-2024 присоединился к команде Пушича на сборах

  • В прошлой кампании матчи большинство клубов (13/16) вошло в телепул, а их матчи транслировались на ряде ОТТ-платформ и кабельных сетях в рамках UPL.TV. 
  • В то же время три команды (Заря, Динамо и Днепр-1) продолжали показывать свои поединки на ютуб-канале FootballHub, телеканалах 2+2 и УНИАН.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.