Травма уже после дебютной игры: бывшая звезда Шахтера больше не сыграет за новый топ-клуб в текущем месяце

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4463
1 голос
Травма уже после дебютной игры: бывшая звезда Шахтера больше не сыграет за новый топ-клуб в текущем месяце
Генрих Мхитарян. Фото: Calciomercato
1
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян дебютировал за Интер в матче первого тура Серии А против вернувшегося в элитный дивизион Лечче (2:1).

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

«Нерадзурри» после матча в субботу сообщили, что 33-летний футболист вылетел на две-три недели из-за повреждения бедра, получив 34 минуты игрового времени.

Мхитарян с высокой вероятностью не сможет помочь команде в матчах против Специи Виктора Коваленко и Лацио (20 и 26 августа). Возвращение Генриха на поле ожидается к дерби против Милана (3 сентября).

Напомним, экс-футболист сборной Армении подписал контракт с Интером до 2024 года по окончанию соглашения с Ромой, с которой стал победителем дебютного розыгрыша Лиги конференций. Transfermarkt оценивает Мхитаряна в восемь миллионов евро.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

Добавим, что Мхитарян с 2010 по 2013 год выступал за Шахтер. За этот период он отыграл 106 матчей в футболке «горняков» , в которых забил 44 гола и отдал 23 ассиста. В сезоне 2012/2013 полузащитник забил 25 голов в чемпионате Украины и стал лучшим бомбардиром УПЛ.

Читайте также Источник: Тоттенхэм ведет переговоры с Аталантой по трансферу Малиновского – украинец согласился на переход Источник: Тоттенхэм ведет переговоры с Аталантой по трансферу Малиновского – украинец согласился на переход

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.