Источник: Тоттенхэм ведет переговоры с Аталантой по трансферу Малиновского – украинец согласился на переход

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 12718
1 голос
Источник: Тоттенхэм ведет переговоры с Аталантой по трансферу Малиновского – украинец согласился на переход
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Тоттенхэм лидирует в гонке за хавбеком Аталанты Русланом Малиновским. Главный тренер «шпор» Антонио Конте хочет видеть игрока в Северном Лондоне.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

29-летний футболист уже дал свое согласие на переход. Вполне вероятно, что матч первого тура Серии А против Сампдории (2:0) станет последним для Малиновского в футболке «неррадзури».

Тоттенхэм уже сделал предложение по украинцу. При этом Аталанта хочет продать Руслана уже сейчас, а английский клуб, в свою очередь, предлагает вариант с арендой Малиновского с последующим правом выкупа, сообщает Tutto Atalanta.

Конте хорошо изучил одного из лидеров сборной Украины за два сезона работы в Интере (2019-2021), а слухи в Италии неоднократно связывали Малиновского с миланским клубом времен Антонио.

Ранее команда из Бергамо отклонила предложение по Руслану от новичка АПЛ Ноттингем Форест в 15 миллионов евро. Сообщалось, что Аталанта хочет выручить за украинца около 20-22 миллионов евро. 

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии хавбек провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами. Портал Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Напомним, Тоттенхэм в новом сезоне Премьер-лиги стартовал с победы над Саутгемптоном (4:1) и боевой ничьей с Челси (2:2), которая запомнилась дракой между Конте и его оппонентом Томасом Тухелем.

Неизвестно, как отреагируют болельщики Тоттенхэма на потенциальный приход Малиновского, поскольку украинец неоднократно признавался в симпатиях главному конкуренту «шпор» – Арсеналу.

Отметим, что в этом сезоне Тоттенхэм спустя три года сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. Аталанта же пропустит еврокампанию 2022/2023.

Читайте также Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.