Тренер Челси отреагировал на шумиху вокруг возможного перехода Мудрика в стан «аристократов»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1200
3 голоса
Тренер Челси отреагировал на шумиху вокруг возможного перехода Мудрика в стан «аристократов»
Михаил Мудрик. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Грэм Поттер коротко ответил на вопрос журналиста по поводу возможных трансферов вингера Шахтера Михаила Мудрика и полузащитника Бенфики Энцо Фернандеса.

Английский специалист Поттер заявил, что не комментирует трансферные слухи, которые связывают Мудрика и Фернандеса с его командой.

«Нам приходится иметь дело с этим трансферным шумом, когда нас связывают со всеми доступными игроками. Я вопросы возможных новичков не комментирую», — приводит слова Поттера Романо. 

Основным претендентом на Мудрика является Арсенал. По данным The Sun, зарплата украинца в команде Зинченко составит около 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю. 

Но в последнее время в борьбу за футболиста сборной Украины включился Челси, который может позволить себе более ощутимые финансовые траты, чем «канониры».

21-летний Мудрик провел в текущем сезоне 18 матчей, в которых забил десять голов и сделал восемь результативных передач.

Контракт Михаила с донецким клубом действителен до конца 2026 года.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.