Тренер Фенербахче Жезуш: «Динамо играет одним составом четыре-пять лет, а мы – четыре-пять недель»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2946
Комментариев 0
Тренер Фенербахче Жезуш: «Динамо играет одним составом четыре-пять лет, а мы – четыре-пять недель»
Жорже Жезуш. Фото: Фенербахче

Португальский специалист считает, что украинский клуб имеет определенные преимущества перед очным противостоянием с турецким грандом в квалификации Лиги чемпионов.

Уже завтра Динамо и Фенербахче проведут первый поединок в рамках квалификации самого престижного клубного турнира Старого Света.

На традиционной пресс-конференции перед матчем главный тренер Фенербахе Жорже Жезуш посетовал на недостаточную сыгранность своих подопечных.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fenerbahçe (@fenerbahce)

«Наш соперник играл в одном составе около четырех-пяти лет, а мы тренируемся всего четыре-пять недель. Мы стараемся лучше узнать игроков, а игроки пытаются понять, чего мы от них хотим. Мы хотим создать качественную команду с позитивным мышлением.

Большинство игроков Фенербахче никогда раньше не играли в Лиге чемпионов, да и сам клуб уже много лет не участвовал в этом турнире. Это может быть преимуществом для соперников, но, думаю, мы сможем удивить Динамо, если будем хорошо организованы тактически».

Первый поединок между Динамо и Фенербахче состоится завтра, 20 июля, в польской Лодзи. Встреча на стадионе ЛКС начнется в 21:00. Ответная игра пройдет в Стамбуле неделю спустя.

Победитель нашего противостояния в третьем квалификационном раунде сыграет с австрийским Штурмом. Неудачника ждет дуэль с чешским Словацко на третьем этапе отбора Лиги Европы.

Читайте также Луческу важнее Йовичевича: Суркис отреагировал на слова тренера Шахтера о несостоявшемся назначении в Динамо Луческу важнее Йовичевича: Суркис отреагировал на слова тренера Шахтера о несостоявшемся назначении в Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.