Луческу важнее Йовичевича: Суркис отреагировал на слова тренера Шахтера о несостоявшемся назначении в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5968
Комментариев 0
Луческу важнее Йовичевича: Суркис отреагировал на слова тренера Шахтера о несостоявшемся назначении в Динамо
Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо

Президент и владелец Динамо Игорь Суркис считает, что Мирча Луческу является гораздо более ценным активом, нежели хорватский экс-тренер Днепра-1.

Новый главный тренер Шахтера является ключевой персоной футбольного пространства последней недели. Ранее по поводу ухода из Днепра-1 высказался почетный президент днепрян Юрий Береза, назвавший хорвата предателем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Теперь другой президент большого украинского клуба ответил Йовичевичу на его недавние слова. В интервью иностранец сообщил, что именно он был кандидатом на пост главного тренера киевлян в этом году:

«Никогда не рассматривалась кандидатура Йовичевича в Динамо. У нас есть главный тренер, у которого контракт до 2024 года. И дай бог ему здоровья. Если он сможет работать, будем продлевать дальше», – сказал Суркис в интервью «ТаТоТаке».

Напомним, что Йовичевич ушел из Днепра-1, подписав контракт с оранжево-черными до лета 2024 года.

Во главе днепровского коллектива 48-летний хорват преуспел в кадровой политике, открыв для украинского зрителя Егора Ярмолюка, Артема Довбика и Александра Пихаленка.

Читайте также «Цель разборок - доказать, что это аморальный поступок»: источник раскрыл подробности перехода Йовичевича «Цель разборок - доказать, что это аморальный поступок»: источник раскрыл подробности перехода Йовичевича

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.