Тренер Михайличенко в Андерлехте Беллами покинул клуб из-за психологических проблем

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2196
Комментариев 0
Тренер Михайличенко в Андерлехте Беллами покинул клуб из-за психологических проблем
Крейг Беллами, фото: Photonews

Помощник Венсана Компани ушел из брюссельской команды по неприятной причине.

Ассистент главного тренера Андерлехта Крейг Беллами покинул тренерский штаб пурпурных в понедельник. Беллами ранее уже боролся с психическими проблемами в прошлом, и недавно они снова всплыли на поверхность. Валлиец принял очень трудное, но абсолютно необходимое решение по поводу своего здоровья. Беллами попрощался с игроками в раздевалке в воскресенье днем после победы над Мехеленом со счетом 7:2.

Читайте также Украинское противостояние в Бельгии: Мехелен со Шведом пропустил семь мячей от Андерлехта с Михайличенко Украинское противостояние в Бельгии: Мехелен со Шведом пропустил семь мячей от Андерлехта с Михайличенко

42-летний специалист прибыл Андерлехт летом 2019 года в качестве тренера команды U-21. В этом году он присоединился к первой команде в качестве помощника Венсана Компани. 

«Огромная энергия, которую Крейг дал нам всем, бесценна. Поэтому логично, что мы должны предоставить ему время и отдых, в которых он нуждается. Весь клуб твердо поддерживает его в этот трудный период», — сказал спортивный директор клуба Питер Вербеке.

В качестве игрока Беллами выступал в Кардиффе, Ливерпуле, Манчестер Сити, Вест Хэме, Блэкберн Роверсе, Селтике, Ньюкасле, Ковентри, и Норвиче.

Напомним, что цвета Андерлехта защищает украинский защитник Богдан Михайличенко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.