Тренер Олимпика рассказал о своем конфликте с Гвардиолой

Просмотров 499
3 голоса
Тренер Олимпика рассказал о своем конфликте с Гвардиолой
2
0
Комментариев 0

Яя Туре углубился в тему испорченных отношений с тренером Манчестер Сити.

Экс-полузащитник «горожан», который ныне входит в тренерский штаб Юрия Калитвинцева, написал Хосепе Гвардиоле, чтобы извиниться за интервью 2018 года для журнала France Football, в котором он обвинил наставника Манчестер Сити в том, что у него проблемы с чернокожими и африканскими игроками.

Теперь Туре сожалеет об этих комментариях и в интервью The Athletic говорит, что написал Гвардиоле, чтобы попросить прощения, но до сих пор не получил ответа. 

«Я хочу извиниться за то, что произошло, хочу извиниться за свой неправильный поступок. Я отправлял дополнительные сообщения посредникам и официальным лицам клуба, пытался по крайней мере один раз встретиться со своим бывшим наставником лицом к лицу, но все безрезультатно», — сказал Туре.

Напомним, что ивуариец выступал за Манчестер Сити в период с 2010 по 2018 год. Он провел 230 поединков за «горожан», в которых забил 59 голов. 

После конфликта с Гвардиолой Туре покинул клуб и перешел в Олимпиакос, а затем в Циндао Хайню, где и завершил карьеру игрока.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.