«Тренировался без всяких трудностей»: в Испании назвали причину отсутствия Яремчука в прошлом матче Валенсии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 590
Комментариев 0
«Тренировался без всяких трудностей»: в Испании назвали причину отсутствия Яремчука в прошлом матче Валенсии
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Испанское издание сообщило свежие новости относительно нападающего национальной сборной Украины Романа Яремчука, выступающего за испанскую Валенсию.

В воскресенье, 11 февраля, Валенсия уступила Лас-Пальмас (0:2) в матче 24-го тура испанской Ла Лиги. Форвард национальной сборной Украины Роман Яремчук всю игру провел на скамейке запасных.

По сообщению Mundo Deportivo, главный тренер Валенсии Рубен Бараха отныне может рассчитывать на 28-летнего нападающего, который в понедельник тренировался в общей группе после проблем со здоровьем.

«Бараха снова может рассчитывать на Яремчука, который не попал в стартовую одиннадцатку в минувшую субботу из-за того, что «заболел гриппом и имел повышенную температуру», и который тренировался в понедельник без всяких трудностей».

Бараха не решился выпускать Романа в игре с Лас-Пальмас, дав таким образом Яремчуку полноценно восстановиться от болезни.

«Таким образом, тренер восстановил украинца, хотя все еще не может рассчитывать на Тьерри Рендаля, который работал в тренажерном зале, восстанавливая мышцы внутренней икры и Диего Лопеса, который на прошлой неделе перенес операцию на левой скуле».

Читайте также: Анчелотти сделал выбор между Луниным и Кепой: кто выйдет в основе Реала на матч Лиги чемпионов против Лейпцига

  • Яремчук в текущем чемпионате провел за Валенсию 20 поединков во всех официальных турнирах: три гола.
  • Валенсия имеет в активе 35 очков и занимает девятую строчку в турнирной таблице испанской Ла Лиги.
  • Следующий матч чемпионата команда украинца проведет 17 февраля против Севильи. Начало в 22:00 по Киеву.
  • В составе сборной Украины Роман провел 46 матчей: 13 голов и пять ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.