Третий новичок для Вернидуба: Кривбасс подписал хавбека Динамо – известны детали трансфера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 628
Комментариев 0
Третий новичок для Вернидуба: Кривбасс подписал хавбека Динамо – известны детали трансфера
Виктор Близниченко. Фото ФК Кривбасс

20-летний хавбек Динамо Виктор Близниченко следующий сезон проведет в составе криворожского Кривбасса на правах годичной аренды с правом выкупа.

Кривбасс на своем сайте объявил о подписании арендного соглашения с Виктором Близниченко, который является футболистом киевского Динамо. Игрок пробудет в Кривом Роге как минимум год, после чего Кривбасс решит – выкупать его контракт или нет.

Новичок будет выступать под 99 номером в криворожском клубе. О подписании Виктора высказался вице-президент Кривбасса Владимир Колос.

«Очень приятно видеть в команде молодых талантливых игроков. И это уже не первый опыт, когда к нам приходит футболист из Динамо. Надеемся, что Близниченко будет прогрессировать не меньше, а даже еще больше, чем Назар Волошин.

Но на этот раз у нас есть функция выкупа контракта игрока у Динамо после завершения арендного соглашения», – цитирует Колоса пресс-служба клуба.

  • За время своей карьеры Близниченко успел поиграть за разные возрастные команды бело-синих, но за первую команду Динамо так и не сыграл.
  • Прошлый сезон он провел на правах аренды в Ингульце из Петрово, в составе которого он сыграл девять матчей и сделал ассист.
  • Виктор является родным братом Андрея Близниченко, который сейчас выступает за Верес.
  • Ранее Кривбасс подписал контракт с Олегом Кожушком и Хрвое Иличем.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.