Тревога в Реале: очередное ослабление перед финалом Лиги чемпионов – известно, включен ли Лунин в заявку команды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 75
Комментариев 0
Тревога в Реале: очередное ослабление перед финалом Лиги чемпионов – известно, включен ли Лунин в заявку команды
Фото: AS

Мадридский Реал готовится к финалу Лиги чемпионов. Еще один игрок команды Карло Анчелотти пропустит предстоящую встречу с дортмундской Боруссией.

О том, что Орельен Тчуамени не сыграет на «Уэмбли», было известно уже давно. Француз получил настолько серьезную травму, что даже его участие в чемпионате Европы находится под вопросом.

Украинский голкипер Андрей Лунин также испытывает проблемы со здоровьем. Мигель Анхель Диас с издания Cope сообщил, что украинец страдает от гриппа.

В последние дни вратарь Реала не мог тренироваться. Он был вызван на финал, но не полетит со всей командой в Лондон. Ожидается, что он присоединится к остальным игрокам только в субботу.

Таким образом, дилемма главного тренера Реала Карло Анчелотти по поводу выбора между игроками, похоже, решена. Из-за проблем Лунина, скорее всего, Тибо Куртуа получит шанс выйти в основном составе.

Читайте также: «Мы вышли в финал ЛЧ благодаря Лунину»: Куртуа высказался о своем конкуренте за место в составе Реала

  • 25-летний Лунин провел в текущем сезоне за Реал 31 матч во всех турнирах (12 из них – на «ноль») и пропустил в них 32 гола.
  • 32-летний Куртуа сыграл за команду Карло Анчелотти четыре поединка врамках Ла Лиги и не пропустил ни одного мяча.
  • Финал Лиги чемпионов Боруссия – Реал состоится на стадионе «Уэмбли» в Лондоне в воскресенье, 1 июня и начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.