Тревожный звоночек для Шахтера: один из главных активов «горняков» не хочет продолжать сотрудничество с клубом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 8350
1 голос
Тревожный звоночек для Шахтера: один из главных активов «горняков» не хочет продолжать сотрудничество с клубом
Тете (справа), фото: ФК Лион
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Тете, который на данный момент выступает в Лионе на правах годичной аренды, в очередной раз признался в любви французскому клубу.

Еще весной Тете приостановил свой контракт с Шахтером и отправился в Лион, в котором он останется как минимум до конца сезона.

Бразилец, который недавно был признан самым дорогим игроком «ткачей», наслаждается выступлениями в команде из одноименного города и не желает что-либо менять в своей карьере.

«Я очень счастлив здесь, я люблю этот город, я люблю этот клуб. Это практически моя вторая семья, и я надеюсь, что останусь здесь надолго», – приводит слова вингера пресс-служба Лиона.

Напомним, что контракт 22-летнего Тете с Шахтером действителен до конца 2023 года. Это означает, что уже летом воспитанник Гремио сможет подписать предварительное соглашение с любым клубом и бесплатно покинуть «горняков» первого января 2024 года.

В текущем сезоне на счету футболиста восемь матчей за Лион и 4+3 по системе гол+пас. Отметим, что портал Transfermarkt оценивает Тете в 28 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.