Четыре белорусских клуба проиграли и вылетели из Лиги конференций

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 752
Комментариев 0
Четыре белорусских клуба проиграли и вылетели из Лиги конференций
Динамо Брест - Пльзень. Фото: Twitter

Динамо Брест, БАТЭ, Торпедо-БелАЗ, солигорский Шахтер покинули пределы нового еврокубкового турнира.

Прошедший вечер ознаменовался крахом белорусского футбола в Лиге конференций. В первом матче Беларусь представлял Динамо Брест, который проиграл чешской Пльзене 1:2 (2:4 по сумме двух игр).

Изображение

Следующим в бой вступил БАТЭ, имевший единственную из белорусских клубов победу в ЛК, и выигрывавший по итогам первого тайма 1:0. Однако во второй половине борисовский клуб был разбит гостями из Грузии в лице Динамо Батуми, отгрузившие в ворота БАТЭ четыре мяча. Итог – 1:4 (2:4 по сумме двух встреч).

Борисовский БАТЭ уступил

Читайте также Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций

Третьим клубом, решившим попытать удачу в сегодняшних баталиях был Торпедо-БелАЗ. Задача отыграть четыре гола у Копенгагена была фантастической. Вторую игру дома белорусы проиграли 0:5.

Изображение

Последним белорусским клубом, продолжающим борьбу в Лиге конференций, оставался солигорский Шахтер. Однако бывших подопечных Григорчука не хватило на матч с люксембургской Фолой. Как результат - поражение и во втором матче 0:1 (первая игра 1:2).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.