Три красных с удалением Чигринского и шесть голов: Кривбасс в домашней перестрелке забрал очки у Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 840
Комментариев 0
Три красных с удалением Чигринского и шесть голов: Кривбасс в домашней перестрелке забрал очки у Шахтера
Кривбасс - Шахтер. Фото УПЛ

Подопечные Патрика ван Леувена не смогли вырвать победу в поединке четвертого тура украинской Премьер-лиги с Кривбассом (3:3). Шахтер два из трех последних матчей сыграл в ничью.

  • 52-й матч между собой провели Кривбасс и Шахтер. Шесть побед у криворожцев, десять ничьих и 36 матчей за «горняками.
  • Голевая серия Шахтера в УПЛ длится уже 33 матча – 77 голов.
  • Бондаренко получил две прямые красные карточки в четырех первых турах.

На восьмой минуте встречи Гочолеишвили протащил мяч по правому флангу атаки, после чего сыграл в штрафную на Зубкова, а тот выложил мяч на пустые для Кащука.

Спустя десять минут молниеносный розыгрыш на центральном входе в штрафную от Крыськива и Сикана завершился ударом в левый угол и счет на табло уже 2:0 в пользу Шахтера.

Но на 24-й минуте Кривбасс отыграл один гол. Гочолеишвили проиграл борьбу на правом фланге Дибанго у лицевой, а тот отдал под удар в дальний угол на Хомченовского.

Перед свистком на перерыв команды обменялись голами. Сначала подарок Бондаренко от Клищука из собственной вратарской завершился ударом по пустым от Крыськива. А чуть позже Дибанго убежал на левом фланге защиты от Гочолеишвили и прострелил на дальнюю штангу для Кожушко – 2:3.

После перерыва Стецьков мог сравнивать счет, но мяч после его удара приняла на себя перекладина. На 64-й минуте Кривбассу все же удалось сравнять счет. Задерака с правого фланга выполнил подачу во вратарскую, где Бескоровайный пробил головой.

На 73-й минуте Хомченовский сыграл опасно против соперника и увидел перед собой красную карточку. Шахтер играл в большинстве 11 минут, далее красную карточку получил Бондаренко.

Уже в добавленное арбитром время Чигриский умудрился заработать две желтых карточки и досрочно покинуть поле. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результата.

  • В следующем туре Кривбасс сыграет на выезде против Оболони (28 августа), а Шахтер на день раньше проведет матч с Колосом.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.