«Трилогия – всегда исторический момент»: Ломаченко высказался о бое между Головкины и Канело Альваресом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 130
1 голос
«Трилогия – всегда исторический момент»: Ломаченко высказался о бое между Головкины и Канело Альваресом
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко поделился мнением о третьем поединке между казахом Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

Украинский боец считает, что 40-летний Головкин уступил из-за своего возраста.  

«Это было очень интересно. Когда случается трилогия, это всегда исторический момент. Канело был хорош, но, возможно, Геннадий сейчас слишком стар».

Также Ломаченко признался, что считает Головкина легендой.

«Я не знаю, что Канело делать дальше. Вероятно, провести реванш с Биволом. Что касается Головкина, я не знаю. Это его решение. Я думаю, что сейчас он легенда и может закончить карьеру», — сказал Ломаченко в интервью FightHubTV.  

Напомним, в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena  встретились признанные звезды бокса Альварес и Головкин. Победу единогласным решением судей одержал Канело.

Сам же Ломаченко готовится к возвращению в ринг. 29 октября в театре Хулу в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке он встретится с Ортисом. В случае победы украинец может получить поединок с абсолютным чемпионом в легком весе Дэвином Хэйни.

Свой крайний бой Василий провел в декабре 2021 года, выиграв у Ричарда Комми единогласным решением судей. Затем наш боксер мог провести поединок с Джорджем Камбососом за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, но отказался из-за войны в Украине.

Читайте также Завершение трилогии Канело и Головкина: видео победы Альвареса единогласным решением судей Завершение трилогии Канело и Головкина: видео победы Альвареса единогласным решением судей

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.