«Трижды Ломаченко»:отец Лопеса назвал топ-3 боксера в легком весе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13898
1 голос
«Трижды Ломаченко»:отец Лопеса назвал топ-3 боксера в легком весе
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Теофимо Лопес-старший поделился мнением о Василии Ломаченко.

Отец и тренер Теофимо Лопеса считает, что Ломаченко — лучший боец в легком дивизионе. Кроме того наставник восхищен любительской карьерой украинского боксера.

«Трижды Ломаченко — номер один сейчас. Ломаченко. И никто не хочет драться с ним. Никто его не вызывает. С кем у него был крайний бой? С Комми? Это было отличное выступление. С Накатани он провел бой намного лучше, чем мы. Но Ломаченко давно не дрался.

Лучшая возможность принять с ним поединок — прямо сейчас. Он выпал из бокса на долгое время. Он в Украине, сражается за свою землю. Уважаю его за это. 

Он отличный человек. И я говорю вам прямо сейчас — никто не сможет побить его в 61,2 кг! Особенно с этими углами. У меня ушло 2 месяца, чтобы с этим разобраться. У него было 400 боев в любителях. Вы представляете, сколько тренеров пытались победить этот стиль? И никто не добился успеха. А я сделал это».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Top Rank Boxing (@toprank)

Также Лопес-старший выделил Джервонту Дэвиса и Девина Хэйни.

«У меня Танк — номер два. Третьим вижу Хэйни. Потому что у Хэйни отличный джеб. Я не могу это у него отнять. У него отличный джеб, но мне не нравится его стиль. 

Он не зрелищный, и все это знают. Вы видите, что никто не говорит о Хэйни и Камбососе. Никто не говорит о них», — приводит слова Лопеса-старшего ESNEWS.  

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко потерпел второе поражение на профессиональном ринге, уступив по очкам Лопесу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.