Трубин не попал в основной состав Бенфики впервые за шесть месяцев: известна причина

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 88
Комментариев 0
Трубин не попал в основной состав Бенфики впервые за шесть месяцев: известна причина
Анатолий Трубин. Фото: ФК Бенфика

В воскресенье, 14 апреля, Бенфика на своем поле провела поединок 29-го тура чемпионата Португалии против Морейренше. Матч закончился победой лиссабонцев со счетом 3:0.

Украинский голкипер Анатолий Трубин остался на скамейке запасных Бенфики, а вместо него на поле появился Самуэль Соареш. Украинец впервые с сентября прошлого года не попал в стартовый состав лиссабонской команды.

Главный тренер Бенфики Роджер Шмидт также объяснил, почему Трубин, как и некоторые другие игроки стартового состава, остался на скамейке запасных.

«Мы внесли некоторые изменения, потому что за 10 дней у нас было три очень сложных матча с одинаковым составом, и нужно было отдохнуть одним игрокам и дать игровое время другим», – приводит слова наставника хозяев издание Maisfutebol.

Добавим, что поединок завершился уверенной победой Бенфики со счетом 3:0.

Чемпионат Португалии

29-й тур

Бенфика – Морейренше – 3:0

Голы: Кекчу, 18 (1:0). Араухо, 45+1 (2:0). Роллгейзер, 78 (3:0).

Читайте также: Арсенал с Зинченко проиграл дома Астон Вилле: команда украинца утратила лидерство в АПЛ

  • После этого матча Бенфика занимает второе место в турнирной таблице, имея 70 очков, что на четыре меньше, чем у первого Спортинга, у которого игра в запасе.
  • 22-летний Трубин перешел в Бенфику из донецкого Шахтера в августе и провел за лиссабонскую команду 43 поединка во всех турнирах (16 из них – на «ноль»), в которых пропустил 42 мяча.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.