Трубину приготовиться: Бенфика ведет переговоры о трансфере украинца – в Португалии раскрыли запросы Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 762
Комментариев 0
Трубину приготовиться: Бенфика ведет переговоры о трансфере украинца – в Португалии раскрыли запросы Шахтера
Анатолий Трубин. Коллаж: FanDay.net

Руководство португальской Бенфики планирует сделать официальное предложение коллегам из донецкого Шахтера по трансферу украинского голкипера Анатолия Трубина.

Анатолий Трубин входит в сферу интересов Бенфики. Главный тренер португальской команды Роджер Шмидт высоко оценивает игровые качества украинского вратаря.

Лиссабонский клуб уже вступил в переговоры с «горняками» по вопросу потенциального трансфера. Об этом сообщил сайт Record.

Шахтер хочет выручить за Трубина 20 миллионов евро. Бенфика готовит официальное предложение, но его сумма будет ниже, чем требования донецкого клуба. Об этом сообщил журналист Бруно Андраде в твиттере.

Ранее в переговоры с Шахтером по вопросу приобретения Трубина вступил Интер, однако итальянцы были готовы заплатить за игрока не более десяти миллионов евро плюс процент от последующего трансфера.

Мы сообщали о том, что донецкий клуб выставил жесткий ультиматум футболисту. «Горняки» могут оставить Трубина на скамейке запасных до конца сезона в том случае, если он решит покинуть Шахтер бесплатно по завершении срока контракта летом следующего года.

  • 22-летний Трубин является воспитанником Шахтера и провел в его составе с 2019 года 94 матча, в которых пропустил 94 гола.
  • Контракт голкипера с донецким клубом действителен до июня 2024 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 22 миллиона евро.
  • Бенфика стала чемпионом Португалии по итогам прошлого сезона и сыграет на групповой стадии Лиги чемпионов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.