«Трудно найти слова»: Скрипник после третьего поражения Ворсклы в УПЛ резко перешел на немецкий

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 309
1 голос
«Трудно найти слова»: Скрипник после третьего поражения Ворсклы в УПЛ резко перешел на немецкий
Виктор Скрипник. Фото: ФК Заря
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник проанализировал поражение от Металлиста 1925 (2:3) в рамках третьего тура УПЛ. Полтавская команда пока еще не знает побед.

Наставник полтавской команды не скрывал разочарования от результата сегодняшней игры. Скрипник поблагодарил команду за стремление к победе на протяжении всего матча.

«Это вторая игра подряд, где нам не хватает концентрации в конце. Я не думаю, что это проблема физики, но мы пропускаем в компенсированное время. И это очень обидно для нас. Трудно найти слова, которые бы объяснили разочарование в раздевалке».

Скрипник во время послематчевой пресс-конференции оговорился, использовав немецкий аналог слова футбол.

Fussball – игра, которая требует каждую последующую игру проводить лучше, чем предыдущую. Могу поблагодарить ребят за то, что они стремились сыграть лучше. Сейчас нужно засучить рукава и работать дальше»,  -приводит слова специалиста клубный сайт Ворсклы.

Болельщики зелено-белых жестко раскритиковали своего тренера после трех поражений в трех турах. Напомним, Скрипник в межсезонье сменил на тренерском мостике Ворсклы Юрия Максимова.

В четвертом туре чемпионата Украины Ворскла примет Александрию 12 сентября.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.